- Docente: FRANCISCO JAVIER DURAN GONZALEZ
- Docente: LUIS EDUARDO TORRALBO BARRIA
- Docente: GUSTAVO ADOLFO ARAVENA PAILLALEF
- Docente: FRANCISCO JAVIER DURAN GONZALEZ
- Docente: CRISTIAN ARTURO CAMPOMANES GUTIERREZ
- Docente: FRANCISCO JAVIER DURAN GONZALEZ
- Docente: CLAUDIA GABRIELLA BARCHIESI FERRARI
- Docente: ROLANDO EMILIO DEMANET FILIPPI
- Docente: CRISTIAN JORGE MERIÑO GERGICHEVICH
- Docente: ALEJANDRA ENGRACIA RIBERA FONSECA
- Docente: LORENA VERONICA VIELI DEL RIO
- Docente: MARIELA YANET BUSTAMANTE LOPEZ
- Docente: FRANCISCO JAVIER DURAN GONZALEZ
- Docente: ERICK SIGISFREDO SCHEUERMANN SALINAS
Metodologías y herramientas para identificar y/0 generar y presentar ideas novedosas y obtener los recursos para financiar su desarrollo y/o aplicación, en lo público o lo privado. Herramientas para desarrollar modelos de negocios innovadores para el sector agroalimentario.
- Docente: FRANCISCO JAVIER DURAN GONZALEZ
- Docente: LUIS EDUARDO TORRALBO BARRIA
La asignatura provee al estudiante un enfoque sistémico y herramientas de los sistemas de gestión de la calidad involucrados en la industria agroindustrial. Ayuda a comprender los conceptos y principios fundamentales, la estructura y los procesos para la gestión de los sistemas de gestión de la calidad por medio del estudio de: teorías de gestión de calidad, herramientas de seguimiento, control y evaluación de los procesos, y conceptos básicos de modelos de Sistemas de Gestión de la Calidad aplicados al sector agroalimentario a través de exposiciones, estudio de casos y ejercicios prácticos. Se destaca la importancia de desarrollar productos y servicios de calidad competitiva en el mercado en un ambiente globalizado considerando elementos de sostenibilidad, innovación y responsabilidad social.
- Docente: MARTHA TERESA RAMIREZ VALDIVIA
- Docente: MARIELA YANET BUSTAMANTE LOPEZ